德阳
切换分站
免费发布信息
真全粮200斤蒸酒设备-什么蚀兑酒?
  • 真全粮200斤蒸酒设备-什么蚀兑酒?
  • 地址:中江 113.111.211.*
    • Q Q:gzly789QQ在线交谈
    • 联系人:赖燕
    • 电话:1860205**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
勾兑酒是什么?勾兑酒能喝吗?在大多数人的观念中,原生态的一定是好的,例如,施人和动物粪便作肥料的蔬菜,一定比大篷里施化肥的好;非转基因一定比转基因好……由此,在白酒界,也催生了一种说法:“原浆”酒一定比勾兑的好。事实究竟是不是这样呢?

1、什么蚀兑?

勾兑是白酒酿造过程中一种非常重要且必不可少的工序。因为白酒在酿造是纯人工操作,在不同轮次、不同生产班组酿出的酒口味、度数会各有不同,所以需要通过相应的配比方式,去除杂质,协调香味,统一度数。

以高端的酱香型白金为例,在酿造过程中要经过八次发酵、七次取酒,每一轮取到的基酒香味会有所差异。只有按照配比精心勾兑,才能保证出厂的每一瓶酒都能“酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长”,具有同样的味道和口感。

2、为什么人们对勾兑有误解

新中国诞生初期,因为粮食短缺带来的传统白酒稀缺,市场上出现了很多利用食用酒精和各种香料或香精以及传统发酵而成的原酒勾兑而成的白酒。由于食用酒精和香味物质中含有少量对人体有害的物质,如醛、酸、丙三醇之类,会让人出现头痛、恶心、呕吐等酒醉症状。

不了解内情的人们恨屋及乌,对勾兑本身产生了恶感,甚至谈“勾”色变,着实冤枉了勾兑这种工艺。

真全粮酿酒厂家 帮您回家更好的打开酿酒市场:酿酒技术、设备支持(技术免费培训学习、设备任意选择)咨询微信/电话:186,0205,3501赖燕老师
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

真全粮200斤蒸酒设备-什么蚀兑酒?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490